Das Buch direkt bei Amazon bestellen Eva Rossmann
Mira kocht

Ein Mira-Valensky-Kochbuch
Mit Zeichnungen von Paul Thuile und Fotos von Edith Walzl u. a.
Folio gebunden
ISBN 978-3-85256-358-9
In acht Krimis von Eva Rossmann kocht die Romanheldin Mira Valensky und denkt dabei über ihre Fälle nach: „Mit einer Hummerterrine fühle ich mich nie so allein wie mit einem alten Wurstbrot“, sagt sie in „Freudsche Verbrechen“.
Die Autorin teilt diese Leidenschaft fürs Kochen: Seit den Recherchen für „Ausgekocht“ kocht sie in Manfred Buchingers Haubenlokal „Zur Alten Schule“ mit und ist staatlich geprüfte Köchin.
Jetzt hat sich die Autorin in ihre und Miras Kochlandschaften aufgemacht und präsentiert Köstlichkeiten aus dem Veneto, dem österreichischen Weinviertel, der Karibik, aus Wien, New York sowie der Welt der Haubenrestaurants.
Zwischen den Rezepten gibt Rossmann ihren und Miras Zugang zu den Gerichten und den Regionen preis.