Das Buch direkt bei Amazon bestellen Angela Eßer
Mordsappetit - Kulinarische Krimis aus Bayern

ars vivendi, Broschur
ISBN 978-3-86913-174-0

Von wegen weiß-blaues Postkartenidyll!
Von den Alpen über München, Augsburg und Nürnberg bis nach Bamberg ist es vorbei mit der bayerischen Gemütlichkeit. Da wird heimtückisch vergiftet, brutal mit der Bratpfanne erschlagen oder kurzerhand das Brotzeitmesser gezückt – und eiskalt zugestochen.
Kriminell gute Autorinnen und Autoren ziehen eine Blutspur durch ganz Bayern – mit ihren Geschichten rund um gefährliche Köstlichkeiten und mörderisch delikate Schmankerln.
Kulinarische Dreingabe zu jedem Kurzkrimi: das passende Rezept!
Wie wär’s zum Beispiel mit Allgäuer Lumpensuppe als Vorspeise, einem Fränkischen Schäuferla als Hauptgang und Bayerisch-Creme-Torte zum Dessert? Oder mit Hopfenspargelragout, Brezenguglhupf oder Spaghetti Bavaria?

Autoren:
Friedrich Ani
Willy Astor
Angela Eßer
Werner Gerl
Michael Gerwien
Bernhard Jaumann
Thomas Kastura
Lotte Kinskofer
Tessa Korber
Barbara Ludwig
Andreas Mäckler
Beate Maxian
Marc Ritter
Irene Rodrian
Frank Schmitter
Leonhard Michael Seidl